Отказ в экстрадиции Фирташа будет обжалован

46 просмотров

Прокуратура заявила, что будет подавать апелляцию на сегодняшнее решение Земельного суда Вены по уголовным делам, которым был отклонен запрос США об экстрадиции украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, где он подозревается во взяточничестве. 

По мнению прокуратуры, суду было представлено достаточно доказательств для экстрадиции.

Напомним, украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ был арестован в Вене по запросу ФБР в марте 2014 г.

Тогда в Федеральной уголовной полиции Австрии заявили, что Фирташ "задержан в связи с многолетним расследованием ФБР США по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы". Также отмечалось, что его задержание не имеет "ничего общего с актуальной политической ситуацией в Украине".

Сегодня проводилось заседание относительно запроса США об экстрадиции украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, где он подозревается во взяточничестве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.