Открыто первое в истории Украины дело против депутата-кнопкодава

339 просмотров

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка открыл уголовное производство по факту неперсонального голосования одним из народных депутатов на заседании 21 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе Офиса генерального прокурора.

В ведомстве отметили, что генпрокурор внес соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований. Информацию о кнопнодавстве депутата прокуроры взяли из видео, опубликованном средствами массовой информации. Досудебное расследование поручили провести следователям Центрального аппарата Государственного бюро расследований. 

По данным издания "Чесно", на кнопкодавстве 21 февраля во время голосования за поправки к законопроекту по открытию рынка земли несколько раз был замечен а внефракционный депутат-мажоритарщик из Закарпатской области Владислав Поляк.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. т. +38 066-625-95-84                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.