Отмена Совфедом России разрешения на использование армии в Украине является результатом реализации мирного плана президента – Порошенко

764 просмотра
3 комментария

Решение Совета Федерации России об отмене разрешения на использование российской армии в Украине является последствием реализации мирного плана президента Украины по урегулированию ситуации на востоке, заявил глава украинского государства Петр Порошенко.

По информации пресс-службы президента Украины, на встрече с новоназначенным главой Киевской городской государственной администрацией Виталием Кличко П.Порошенко рассказал о планах относительно децентрализации власти в Украине, которая является одним из важных пунктов мирного плана президента.

"В этом контексте П.Порошенко заявил, что отмена Советом Федерации России разрешения на использование войск РФ на территории Украины – последствие реализации мирного плана президента Украины", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, 25 июня Совет Федерации на заседании проголосовал за отзыв согласия, данного верхней палатой, на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины. Таким образом, сенаторы поддержали соответствующее решение президента РФ Владимира Путина.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.