Оттого, что президент играет в теннис, к сожалению, в стране мало что меняется, - политтехнолог

663 просмотра
2 комментария

Тенденция делать президента Виктора Януковича более открытым и человечным – не нова и во всех кампаниях у всех кандидатов есть такое стремление. Об этом сказал «Главкому» политтехнолог Сергей Гайдай, комментируя появившийся на телевидении ролик о Януковиче-теннисисте.

«Каждый идет своим путем: кто-то показывает семью, кто-то рассказывает про увлечения, а кто-то показывает кандидата в бытовых или спортивных условиях. Это стандартный ход. Другой вопрос – насколько это эффективно в случае с Януковичем», - сказал он.

По словам эксперта, главная проблема Януковича – не человечность, а отсутствие в стране реальных политических реформ, на которые надеялся его электорат и за которыми внимательно смотрели его несторонники.

«А оттого, что президент играет в теннис, к сожалению, в стране мало что меняется. И вообще критерием выбора президента является не то, спортсмен он или нет. Главным критерием во все времена и во всех странах является улучшение жизни. А спортсмен и улучшение жизни стоят очень далеко друг от друга», - отметил Гайдай.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.