Ответственность за несоблюдение соглашения от 21 февраля лежит на Януковиче - Сикорский

613 просмотров

Виктор Янукович сам виноват в несоблюдении соглашения от 21 февраля, заявил в пятницу, комментируя его пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, глава польского МИД Радослав Сикорский.

"На основании той информации, которая доходит до меня, я могу сказать, что господин Янукович сам виноват, поскольку в течение 48 часов возврат к прежней конституции (от 2004 года - Gazeta.ua) должен был быть проголосован, что произошло, и подписан, чего не произошло. Таким образом, Янукович нарушил соглашение", - сообщил журналистам Сикорский, который сейчас находится с визитом в Иране.

Соглашение по политическому урегулированию кризиса в Украине от 21 февраля было одобрено Януковичем и представителями украинской оппозиции. Свидетелями при этом выступили главы МИД Польши, Германии и Франции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.