Отвод техники боевиками - "фейк", закон о миротворцах ВР увидит во вторник

329 просмотров
1 комментарий

На следующей пленарной неделе президент Петр Порошенко намерен внести в Верховную Раду законопроект об обращении парламента к Генсекретарю ООН и Совбезу ООН о направлении в Украину миротворцев.

Об этом президент заявил 28 февраля в Виннице.

"На следующей неделе, я надеюсь, что во вторник (3 марта) проект закона, который будет мной внесен, поступит в парламент", - сказал Порошенко.

При этом он заявил, что боевики осуществляют "фейковый" отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения на Донбассе.

"Мы не принимаем "фейковые" отводы тяжелой техники и артиллерии, которые нам пыталось продемонстрировать российское телевидение: выставили репортеров, показали колонну, которая выехала из этого места, проехала по дороге и вернулась назад. Когда инспектора ОБСЕ прибыли на место, где колонна  должна уже быть, чтобы убедиться в отводе, их туда не пустили, а когда допустили, там уже никого не было. Это не отвод", - заявил Порошенко.

Также он подчеркнул, что отвод украинского вооружения и техники будет проводится под обязательным контролем ОБСЕ.

Вместе с тем Порошенко назвал недостаточным увеличение численности миссии СММ ОБСЕ на востоке страны. По его словам, увеличение наблюдателей с 350 до 500 "недостаточно".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.