"Отзыв голосования или правило императивного мандата" Предприниматели ТЦ "Барабашово" выдвинули условия депутату горсовета от ОПЗЖ

Автор: Анна Иванова
721 просмотр

Предприниматели ТЦ "Барабашово" планируют обращаться к лидерам фракции "ОПЗЖ", чтобы использовать принцип императивного мандата и лишить депутатства представителя партии Андрея Спасского. Ведь, по их мнению, действия члена политсовета от "ОПЗЖ" в Харьковском горсовете противоречат избирательным обещаниям.

Дмитрий Ищук, предприниматель ТЦ "Барабашово"

По нашей информации Андрей Спасский дал команду всей своей фракции не поддерживать поправку Виктора Ларченко. Суть поправки, что земельный участок, по которому голосовали в общем пакете документов депутаты, - он находится сейчас на рассмотрении в судах. И судебное решение по этому участку уже вступило в законную силу. Этот земельный участок остается в собственности концерна. Виктор Ларченко обратился с поправкой, чтобы не голосовать в тот момент, когда дело находится в судах

Чтобы выяснить эти и другие вопросы, а также узнать, действительно ли депутат горсовета имеет российское гражданство, предприниматели «Барабашово» пришли на встречу Андрея Спасского с жителями его избирательного округа.

Они все спорные моменты, говорят, обсудили, но сообщение на странице Спасского было совсем о другом и имело признаки манипуляции фактами, уверяет предприниматель ТЦ «Барабашово» Дмитрий Ищук.

Дмитрий Ищук, предприниматель ТЦ "Барабашово"

В нашем понимании он должен отозвать все голоса своей фракции «ОПЗЖ». В противном случае - мы будет обращаться к лидерам фракции «ОПЗЖ», и вплоть до того, что будем просить применить действие «отзыв» императивного мандата

Сам Андрей Спасский все обвинения в свою сторону, в комментарии журналистам, опровергает. Отмечает, никакого обмана ни в соцсетях, ни во время голосования не было.

Андрей Спасский, член депутатской фракции политической партии «ОПЗЖ»

Поправки, которые вносились «с голоса» - они вносились буквально в двух предложениях и не обсуждались подробно на фракции, и не были приглашены предприниматели. Не понимая за что, мы голосуем - мы поэтому и не голосовали 00.52))

Предприниматели ТЦ «Барабашово» говорят, эта ситуация должна напомнить депутатам, что они должны научиться отвечать за свои обещания и действия, а не голосовать в пользу чиновников. А проверкой относительно гражданства вообще должны заняться правоохранительные органы.

 

Видео: 

Предприниматели ТЦ "Барабашово" выдвинули условия депутату горсовета от ОПЗЖ - 19.07.2021

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании АТН на постоянную работу требуется видеооператор. Т. 0577142140 0577140170                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Бюро переводов StarАльянс                          Продам бизнес                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84.                          Автосервису в центре города требуется мастера с опытом работы. Хорошие условия работы. 068-886-38-39. Виталий                          Кикбоксинг. Т. 098-473-50-81.                          Рыбалка                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53