"Пацаны-регионалы" пытаются переломить оппозицию, - нардеп

702 просмотра
3 комментария

Оппозицию пытаются переломить через колено, а Верховную Раду заставить работать исключительно по сценарию Партии регионов.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от ВО «Свобода» Александр Мирный.

«Регионалы» в последние дни решили провести, так сказать, пробу пера — удастся ли им через колено заставить Верховную Раду работать так, как они хотят. Попытка не удалась», — отметил Мирный.

Он подчеркнул, что при достаточно толерантном поведении оппозиции проголосовать удалось лишь два решения из четырех.

«И то с огромным скрипом. Соответственно, они поняли, что силовое противостояние для них совершенно неперспективно», — считает «свободовец».

Депутат заметил, что у оппозиции справедливые требования.

«Но «пацаны» не желают. Соответственно, они практически даже не вышли на работу. Мы действительно требовали и требуем отчета президента. Кроме того, мы требуем, чтобы было очень тщательно изучено поведение главы регламентного комитета и председателя счетной комиссии, что зафиксировано на видео в очень неприглядном виде — они голосуют за себя и за другого депутата», — отметил Мирный.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.