Палач ИГ Джихади Джон пообещал устроить террор в Великобритании

270 просмотров

Палач "Исламского государства" Мохаммед Эмвази по прозвищу Джихади Джон впервые появился на видео без маски, пишет Mail in Sunday.

В распоряжении издания появилось короткое видео, на котором Эмвази, который принял участие как минимум в семи показательных казнях, обещает и дальше отрезать головы. Это первое появление на Джихади Джона с конца января, когда был обезглавлен японец Кендзи Гото. По данным издания, новое видео было снято в июне в районе сирийского города Дайр-эз-Заур, который контролируется "игиловцами".

Кадры тайно заполучили повстанцы из Свободной сирийской армии, которые передали их одному из своих сторонников в столице Болгарии. Затем они полном объеме были показаны другому активисту Свободной сирийской армии, который пересказал их журналисту (в распоряжении издания видео без звука). На них Джихади Джон говорит на камеру: "Меня зовут Мохаммед Эмвази. Я скоро вернусь в Великобританию вместе с халифом". "Он сказал что-то еще об отрезании голов: "Мы будем убивать неверных", - рассказал.активист.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.