Пан Ги Мун сравнил себя с Золушкой

24 просмотра

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун пошутил, сравнив себя с Золушкой – в полночь 1 января 2017 года для него тоже "все изменится". По данным агентства Associated Press, выступая перед дипломатами организации, он сказал, что чувствует себя "как Золушка, ведь завтра в полночь все изменится".

"Завтра ночью в канун Нового года я буду на церемонии опускания шара на Таймс-Сквер (ежегодная новогодняя церемония в центре Нью-Йорка, – ред). Миллионы людей будут наблюдать, как я потеряю работу", – также пошутил глава ООН.

Он также призвал своих коллег "концентрироваться на людях – на правах человека и на человеческом достоинстве".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.