Панамский суд определил залог Каськиву, сам он подал ходатайство о политическом убежище, - Енин

28 просмотров

Экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив подал ходатайство о политическом убежище в Панаме, поэтому сокращенной процедуры экстрадиции не будет. Об этом сообщил заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин в Facebook.

"Готовность Каськива к сотрудничеству с украинскими правоохранителями оказалась "липой". Сокращенной процедуры экстрадиции не будет. Каськив подал ходатайство о политическом убежище. Шансы на удовлетворение крайне низкие, однако это дополнительное время", - написал Енин.

Он также сообщил, что минувшей ночью по киевскому времени Панамский суд избрал Каськиву меру пресечения в виде залога в 600 тыс. долларов и ограничил его передвижение в Панаме. Как только задержанный заплатит деньги, его освободят из-под стражи. При этом Каськива обязали два раза в неделю отмечаться в участке местной полиции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.