"Парень знает ремесло": губернатор Подмосковья продолжит сотрудничать с сыном генпрокурора Чайки

204 просмотра

Власти Подмосковья не планируют прекращать сотрудничество с сыном генерального прокурора Юрия Чайки Игорем.

Об этом заявил губернатор Московской области Александр Воробьев после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, передает РБК.

"Я сотрудничал с Игорем Юрьевичем (Чайкой - Ред.), он очень добросовестно относился к тому, что я поручал. Те проекты, которые делались, были, по сути, лишены затрат из бюджета, что делает особую честь Игорю", - сказал он.

"Зачем прекращать? Парень знает ремесло очень хорошо", - заявил губернатор Подмосковья в ответ на вопрос о том, не будет ли прекращено сотрудничество с Игорем Чайкой.

Ранее генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что считает лживыми и беспочвенными обвинения, изложенные в публикации Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), касающейся якобы незаконной деятельности членов его семьи.

Вчера  пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что в Кремле не успели прочитать скандальное расследование о семье генпрокурора РФ из-за подготовки послания Путина.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.