Парламент Дании одобрил конфискацию ценных вещей беженцев

158 просмотров

Парламент Дании сегодня, 26 января, принял пакет мер, который должен поспособствовать снижению наплыва нелегальных мигрантов, в частности, одобрил конфискацию ценных вещей беженцев для оплаты их пребывания в стране.

Об этом информирует Reuters

Сообщается, что пакет законов принят вопреки протестам международных правовых организаций. Законы одобрены подавляющим большинством голосов в парламенте.

Согласно сообщению, авторы законопроекта составили перечень предметов, которые не должны изыматься. К ним относятся обручальные кольца, семейные портреты и "знаки чести". Однако наручные часы, мобильные телефоны и личные компьютеры могут быть приняты в качестве оплаты за пребывание в центрах для беженцев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.