Парламент Франции завершил ратификацию ассоциации Украина-ЕС

50 просмотров

Национальное собрание Франции (нижняя палата парламента - ред.) в четверг ратифицировало Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил посол Украины во Франции Олег Шамшур.

"Поздравляю ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС национальных Собранием Францiï", - отметил он.

Таким образом парламент Франции завершил ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, поскольку верхняя палата ратифицировал документ еще в начале мая.

В то же время, следует отметить, что для завершения процедуры ратификации на государственном уровне нужно, чтобы ратификационный закон подписал президент, и ратификационные грамоты были направлены в Брюссель.

Такая процедура может занять несколько недель.

Напомним, сейчас среди стран-аутсайдеров, которые еще не начали ратификацию Соглашения об ассоциации, остаются Австрия, Греция и Кипр. Эксперты допускают, что две последние затягивают процесс намеренно.

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.