Парламент Ливии отказался поддержать правительство национального единства

79 просмотров

с.

Об этом сообщает агентство Рейтер.

Из 104 членов парламента, участвовавших в голосовании, против правительства национального единства высказались 89 законодателей.

Депутаты объяснили результаты голосования тем, что в правительстве предусмотрено слишком много должностей. По их словам, теперь у временно базирующегося в Тунисе Президентского совета, который занимается вопросом создания правительства национального единства, есть 10 дней на то, чтобы представить новый, более короткий список министров.

Кроме того, депутат Мохамед аль-Абани в комментарии Рейтер заявил, что предложенная администрация не представляет интересы ливийского народа, а была составлена "в соответствии с требованиями лидеров боевиков".

В течение четырех лет после смерти ливийского лидера Муаммара Каддафи в стране продолжается гражданская война, в которой также принимают участие вооруженные боевики. В стране действуют два парламента (международно признанный - в Тобруке, и непризнанный - в Триполи), а также два правительства.

В октябре сообщалось, что стороны сумели договориться по кандидатам на должности в правительстве национального единства. Позже этот договор одобрил Совбез ООН.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.