Парламент разрешил пограничникам заниматься контрразведкой

20 просмотров

Верховная Рада Украины разрешила подразделениям обеспечения внутренней и собственной безопасности Государственной пограничной службы Украины заниматься контрразведывательной деятельностью. Соответствующий проект закона №3483 во втором чтении поддержали 229  нардепов.

Так, в пояснительной записке отмечается, что усилить позиции Украины на границе можно, в том числе за счет привлечения к контрразведывательной работе (по согласованию и в координации со Службой безопасности Украины) подразделений обеспечения внутренней безопасности Госпогранслужбы.

"Указанные меры позволят органам Службы безопасности Украины перераспределить свои силы на приоритетных направлениях деятельности и получать от подразделений обеспечения внутренней безопасности Государственной пограничной службы Украины первичные результаты контрразведывательной поиска для анализа, документирования и дальнейшей их реализации", - говорится в записке.

Отметим, что СБУ поддержала указанную инициативу.

Подчеркнем, что в ходе подготовки законопроекта ко второму чтению в него не были внесены правки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.