Партия Регионов назвала происходящее революцией

26597 просмотров
43 комментария

В парламентской фракции Партии регионов осудили провокации, которые имели место в воскресенье на ул.Банковой и возлагают всю ответственность за возможные срывы в жизнеобеспечения столицы на оппозицию.

Как рассказал агентству "Интерфакс-Украина" народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник в воскресенье, заседание фракции состоялось в понедельник, на нем была рассмотрена сложившаяся в Украине ситуация и высказано предложение, чтобы все стороны сели за стол переговоров.

По словам парламентария, события, которые произошли в выходные – это революция, "а революция – это кровь".

По его словам, выступающие на заседании фракции отметили, что работа Кабинета министров в понедельник парализована и за это "должна нести ответственность оппозиция".

В.Олейник также заявил, что если в столице будут перебои с хлебом и другими продуктами питания первой необходимости, то за это ответственность тоже лежит на оппозиции. "Там есть штаб – вот пусть и отвечают", - подчеркнул депутат.

Он также рассказал, что его коллеги по фракции осудили выступления представителей Евросоюза на акции протеста на Майдане Независимости в воскресенье. "Осудили действия представителей Европейского Союза, расценив их, как вмешательство во внутренние дела Украины", - сказал В.Олейник.

По его словам, депутаты также выступали за продолжение работы над законами и высказали намерения договариваться с коллегами их оппозиции. В то же время, В.Олейник подчеркнул, что на заседании фракции "было лишь обсуждение – никаких голосований не проводилось".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Аркадий

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.