Парубий о вчерашнем покушении: "После Градов на передовой это выглядит несерьезно"

591 просмотр
3 комментария

Вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий рассказал подробности инцидента, произошедшего с ним вечером в среду возле гостиницы "Киев".

"Вчера, после 23:00, возвращаясь с работы в ВРУ я встретился с друзьями - сотниками Самообороны - у входа в гостиницу "Киев", где проживаю. Мимо нас прошел неизвестный - высокий, спортивного телосложения. Проходя мимо нас он посмотрел мне в лицо. Отошел на несколько метров, обернулся, вытащил чеку и бросил нам под ноги гранату. Граната фактически прокатилась среди нас и закатилась под машину, которая  стояла рядом. Произошел взрыв. Неизвестный бросился бежать", - написал Парубий в своем Facebook.

"Какой бы не был тип гранаты, хочу отметить: после обстрелов Градами на передовой это все выглядит не серьезно", - добавляет Парубий.

Как сообщалось ранее, вечером возле гостиницы «Киев» в центре столицы неизвестный злоумышленник бросил гранату под ноги группе народных депутатов, среди которых находился первый вице-спикер парламента Андрей Парубий.

Инцидент произошел примерно в 23:20 на улице Грушевского.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.