Парубий: Рада сэкономила на прогульщиках 1,5 млн гривен

29 просмотров

Благодаря невыплате зарплаты депутатам, которые не посещают заседания, Рада сэкономила 1,5 млн гривен. Об этом в понедельник заявил председатель ВР Андрей Парубий.

"За последний месяц-полтора, когда это общественное давление возросло, я могу сказать уверенно, что Верховная Рада стала работать более эффективно", – сообщил Парубий.

Отвечая на вопрос о том, может ли в этой ситуации быть эффективным императивный мандат, он напомнил, что такой механизм уже работает – фракции могут исключать депутатов, которые выходят из фракции. В частности, этим воспользовалась фракция БПП, исключив Николая Томенко и Евгения Фирсова.

В то же время, по его словам, этот механизм вызывает сильную критику со стороны западных партнеров Украины, которые называют его недемократичным.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.