Пенсионная реформа нуждается в срочной реорганизации - Николай Кукурика

Автор: Наталья Белокудря
4692 просмотра

   Николай Кукурика - харьковчанин, который в декабре 2013 года на съезде партии пенсионеров Украины был избран новым лидером этой политической силы. На данный момент поддерживают Кукурику и его команду больше трехсот тысяч человек из всех регионов страны. И, хотя ППУ была создана еще в 1999 году, ее цели и задачи не изменились.

 

 

Николай Кукурика, председатель ППУ:

Де юре - мы политическая сила, а де факто - мы сила социальной направленности. Мы отстаиваем интересы, права и гарантии тех людей, которые зависят от социальной сферы, от тех выплат, которые делает государство.

 

Один из главных вопросов, с которым пенсионеры обращаются чаще всего - внесение изменений и пересмотр пенсионной реформы, которая была введена 1 октября 2011 года и за это время полностью себя дискредитировала.

 

Николай Кукурика, председатель ППУ:

Скажу: та несправедливость, которая идет в начислении, скажу, что простые рабочие получают начисления от 50 до 60% от своих зарплат, а чиновники, спецпенсии они идут из расчета 80-90%.

 

Кукурика считает, реформа нужна, но ее нужно реорганизовывать и первое, что необходимо сделать - поднять пенсию до уровня прожиточного минимума.

 

Видео: 

27.02.14 - Пенсионная реформа нуждается в срочной реорганизации - Николай Кукурика

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.