Пентагон будет производить противотанковые комплексы для Украины

75 просмотров

Министерство обороны США подписало соглашение, в соответствии с которым будет осуществляться производство противотанковых ракетных комплексов Javelin для Украины и других стран-партнеров. Об этом говорится в сообщении на сайте Пентагона.

Известно, что за производство комплексов будет отвечать компания Raytheon. Кроме Украины они будут направлены также в Австралию, Грузию, Индонезию, Иорданию, Ирландию, Катара, Литву, Новую Зеландию, Норвегию, Объединенные Арабские Эмираты, Омана, Турцию, Францию, Чехию и Эстонию.

Отмечается, что производство будет происходить в Тусоне в Аризоне. Для этого из бюджета Америки уже выделено 18,4 млн долларов. Окончание изготовления комплексов ожидается 25 июня этого года.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53