Пентагон говорит, что для Путина пора придумать что-то новое

132 просмотра

Соединенным Штатам Америки следует прибегнуть к новым шагам в ответ на конфликт в Украине.

С соответствующим призывом выступил в пятницу, 5 июня, глава американского оборонного ведомства Эштон Картер, сообщает DW .

По словам Картера, к этому вынуждает неэффективность экономических санкций и других применяемых Западом методов давления на Москву, потому что упомянутые действия не смогли побудить российского президента Владимира Путина к изменению курса. Заявление Картера прозвучало в Штутгарте, где проходила его встреча с американскими дипломатами и военными. Совещание шло за закрытыми дверями.

Хотя глава Пентагона и признал, что "санкции действуют на российскую экономику", однако остается неясным, сможет их влияние удержать Путина от продолжения его курса, начатого в Крыму в прошлом году. Кроме того, санкции не остановили президента РФ от поддержки сепаратистов на Донбассе, отметил Картер. По его словам, "следует прибегнуть к другим шагам", ведь Владимир Путин, кажется, не собирается отклоняться от избранного курса. Это могут быть и политические, и военные меры, добавил глава Пентагона.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.