Пентагон назвал условие, при котором может предоставить Украине оружие

795 просмотров

Министр обороны США Чак Хейгел подтверждает, что Вашингтон не снимает с повестки дня возможность поставки оружия для Киева.

Об этом говорится в его ответе на вопрос о возможности поставок оружия в Украину.

"Помощь Украине, которую мы предоставляем, должна постоянно пересматриваться. Именно поэтому мы пересматриваем ее, могут быть добавлены новые элементы", - заявил руководитель Пентагона.

Вместе с тем из его ответа следует, что американское руководство не слишком благосклонно относится к этой идее.

"Любые действия и решения имеют последствия. И мы должны думать об этих последствиях. Кстати, не только в вопросе Украины", - отметил Хейгел, добавив, что Вашингтон должен "задать себе вопрос", не приведут ли такие действия к усилению агрессии со стороны РФ.

"Не стоит забывать, что президент Обама уже заявлял: этот вопрос не может иметь военного решения. Вопрос российской агрессии может быть решен другим путем", - отдельно подчеркнул он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.