Пентагон обещает меры по "сдерживанию" России

672 просмотра

Министр обороны Соединенных Штатов Америки (США) Эштон Картер пообещал принять меры по "сдерживания" России и ее Президента Владимира Путина, который, с его точки зрения, ведет Россию в неправильном направлении и представляет угрозу для мира. Об этом сообщает Голос Америки.

Так, по словам главы Пентагона самыми большими угрозами для США более агрессивная расстановка российских сил и средств обеспечения безопасности и появление "Исламского государства".

При этом министр обороны не предложил никаких конкретных планов по противодействию им.

Картер также назвал "прискорбным" развитие событий в России, но отметил, что администрация США должна реагировать на действия российского правительства при Владимире Путине, которые, по его мнению, ведут Россию в неправильном направлении для его собственного народа ".

"Нам просто придется сдержать это. Как в интересах нашей собственной безопасности, так и потому, что у нас есть важные союзники и друзья в этом регионе мира, и у нас есть важные договорные обязательства по линии НАТО", - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.