Пентагон подтверждает отвод "некоторых" частей РФ от границ с Украиной

444 просмотра
1 комментарий

Представитель Пентагона полковник Стив Уоррен заявил журналистам в четверг, что Пентагон может подтвердить начало отвод российских воинских частей с мест дислокации неподалеку от границ Украины.

"Мы видели, что некоторые российские войска отведены от границы", - сказал Уоррен журналистам. Однако, по его словам, США пока не торопятся делать выводы, и неподалеку от границы остаются десятки тысяч российских военнослужащих. США по-прежнему обеспокоены, что эти силы могут дестабилизировать ситуацию в Украине, заключил представитель Пентагона.

Как сообщал АТН, Минобороны РФ заявило, что российские военнослужащие, задействованные в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях возвращаются в места постоянной дислокации.

21 мая в Минобороны РФ заявляет, что учения у границ Украины проводились в течение полугода, войска вернуться к местам постоянной дислокации только к 1 июня.

19 мая в Кремле заявили, что президент России Владимир Путин дал команду вернуть российские войска, которые проводят «учения» у границы Украины, в места постоянной дислокации.

Напомним, что 7 мая Путин также заявил, что российские войска отведены от границ с Украиной. Однако НАТО и Пентагон опровергли эту информацию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.