Пентагон: после начала "перемирия" на Донбассе погибли более 400 украинских военных

14 просмотров

После вступления в силу соглашения о прекращении огня на Донбассе, достигнутого в Минске год назад, погибли 430 украинских военнослужащих. Об этом в интервью "Голосу Америки" заявил заместитель помощника министра обороны США Майкл Карпентер.

"Россия поддерживает командные и управленческие связи с сепаратистами, которых она поддерживает в Восточной Украине", - заявил Карпентер.

Он также отметил, что Россия поставляет на Донбасс тяжелое вооружение, одновременно занимаясь обучением и управлением боевиков с помощью "силы, которая присутствует в Восточной Украине".

"Мы с самого начала просчитали, что урегулирование конфликта на Донбассе лежит не в плоскости боевых действий, но в плоскости дипломатии и экономики, что означает давление с помощью санкций", - отметил Карпентер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.