Перед президентскими выборами появятся новые игроки, - мнение эксперта

3727 просмотров
5 комментариев

В Украине перед президентскими выборами появятся новые игроки, а те, которые сейчас претендуют на этот пост, могут сойти с дистанции.

Такое мнение высказал социолог, директор компании Research and Branding Group Евгений Копатько.

C его слов, о предварительных рейтингах претендентов на президентство говорить пока что рано, так как «мы увидим еще много новых игроков, а тех, которые сейчас претендуют на этот пост, мы не увидим».

Как отметил эксперт, «для меня тревожным симптомом является политическая дестабилизация», которая на фоне «экономического неблагополучия может привести к серьезным последствиям».

Евгений Копатько отметил, что украинский политикум увяз в ситуации, когда «одна кампания предвыборная заканчивается – и сразу начинается другая».

С учетом того, что «сейчас амбиции оживают, на фоне текущего расклада мы увидим интересные коллизии, в том числе, и возможных союзов, потому что часть оппозиции будет поддерживать власть ради подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС. А как это скажется на рейтингах, мы увидим осенью. Плюс Сирия, оно не может не касаться нас, потому что напрямую касается России».

При этом социолог обратил внимание на то, что на местах «началось движение региональных элит» из-за того, что «высокий уровень нервозности по поводу исхода выборов».

С этим также будет связана «фрагментация политической жизни».

Кроме того, «ближе к выборам мы увидим интересные пассажи от региональных лидеров».

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.