Перемирие на Донбассе нарушают военные учения и разминирование

218 просмотров

Перемирие на Донбассе нарушается военными учениями и разминированием. Об этом сообщил представитель специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив, передает "112 Украина".

Как отметил Боцюркив, применения стрелкового оружия и взрывы в ДНР в основном связаны с военными учениями или разминированием.

"Режим прекращения огня в целом соблюдается, мы наблюдали применения стрелкового оружия и взрывы, но в большинстве таких случаях это связано с военными учениями, или это были взрывы в ходе проведения разминирования", - сказал он.
Боцюркив также сообщил, что СММ повторно посетили семь мест хранения тяжелой техники ВСУ.

"Наблюдатели отметили, что в 6-ти местах хранения зарегистрированное ранее вооружение отсутствовало, а 7-е место хранения больше не используется, как и было зафиксировано СММ в конце мая", - сообщил он.

Боцюркив также отметил, что на территории ДНР СММ посетили два места хранения тяжелого оружия, во втором месте СММ зафиксировало отсутствие двух реактивных систем залпового огня, которых не было и во время визита СММ в апреле.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.