Пересадка чиновников... с самолетов на Хюндай. Планы Кабмина

1054 просмотра
5 комментариев

Членам Кабинета министров, его аппарату, а также чиновникам центральной исполнительной власти на местах будет предложено использовать в служебных целях не внутренние авиаперелеты, а скоростные поезда Hyundai, соединяющие областные центры.

Об этом сообщил источник в правительственном аппарате после закрытой части совещания Кабмина.

"Рассматривается возможность пересадить членов Кабмина в поезда Hyundai из самолетов. Поезда вполне комфортные, а стоить поездка для бюджета будет меньше, чем авиаперелет. Билет на скоростной поезд стоит минимум в 4-5 раз дешевле. К тому же, выделение средств поможет окупить пополнение парка УЗ, поскольку скоростные поезда были куплены за средства железных дорог. Кроме того, чиновникам всех уровней полезнее видеть страну из окон поезда – видно просто лучше", - цитирует источник gazeta.ua .

Решение о поездках в Hyundai может быть принято в сжатые сроки, поскольку 13 и 14 июня в Киеве будет проходить бизнес-конференция "ABC: Ukraine & Partners", организованная правительством. После конференции скоростные поезда смогут доставить ее участников и правительственные делегации в Харьков, Донецк, Львов, Днепропетровск, Запорожье, Симферополь - все основные деловые центры страны.

Напомним, в конце мая Укрзализныця запустила скоростные поезда соединившие Днепропетровск, Донецк и Харьков с Крымом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.