Первая сессия нового облсовета: у ХОГА усиленная охрана

335 просмотров

Первая сессия облсовета ознаменовалась усиленными мерами безопасности - на входе приглашенных и прессу пускали по предварительным спискам, здание, входы и во внутренние помещения наводнены правоохранителями, а у огнетушителей на каждом этаже дежурят сотрудники ГСЧС в званиях не ниже капитана.

Номинально в облсовет прошли депутаты партий представленных впервые,  кроме партии "Батькивщина". Однако фактически большая доля из них были участниками прошлого созыва - они просто поменяли партийные брэнды и дружественно приветствовали друг друга в знакомом зале. Одним из первых появился мэр Геннадий Кернес, чья политсила взяла большинство.

На повестке дня - только процедурные вопросы: выборы головы, замов, и глав комиссий.

Ожидается, что кресло председателя вновь займет Сергей Чернов, который на этот раз представляет партию Керенса - «Видродження».
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.