Первые грузовики гуманитарного конвоя вернулись из Луганска в Россию - СМИ

609 просмотров

Первые грузовики из конвоя МЧС РФ, доставившего в Луганск гуманитарную помощь, пересекли украинско-российскую границу и въехали на территорию России, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщалось ранее, Луганск покинула первая колонна из 35 машин. Остальные пока разгружаются в Луганске. Всего в город прибыло 6 колонн грузовиков. 

Пограничная и таможенная службы Украины заявляют, что второй российский «гуманитарный конвой» пересек границу с нарушением процедур. Украинские пограничники и таможенники не были допущены к проверке и оформлению груза и транспортных средств.

Напомним, сегодня в Луганск прибыла колонна МЧС РФ в составе70 грузовиков с «гуманитарной помощью». Все машины второго конвоя МЧС с гуманитарной помощью для Украины прошли российскую таможню, сообщали российские СМИ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.