Песков: информация о закупках Турцией нефти у ИГИЛ нужна для борьбы с терроризмом

126 просмотров

Информация о закупках Турцией нефти у "Исламского государства" (ИГИЛ) нужна для борьбы с терроризмом, а не для того, чтобы уличить турецкое руководство. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Это не новое заявление. В данном случае главное - это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом, эта информация используется в борьбе с терроризмом", - заявил Песков, отвечая на вопрос о том, готова ли РФ обнародовать доказательства, что Турция закупает нефть у ИГИЛ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.