Песков: приостановка полетов в Египет не значит, что основная версия катастрофы А321 теракт

94 просмотра

Пресс-секретарь Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что приостановка полетов в Египет не значит, что основная версия катастрофы А321 теракт, передает ТАСС.

По словам Пескова, "здесь нужно обязательно уточнить: президент имел в виду приостановку авиасообщения с Египтом до того момента, как удастся наладить должный уровень обеспечения безопасности авиасообщения". По словам Пескова, "сейчас будет вестись совместно с египтянами работа по налаживанию необходимого уровня безопасности с учетом всех рисков".

Песков подчеркнул, что это решение не означает, что версия теракта рассматривается как основная при расследовании катастрофы.

"Нет, не означает", - заявил представитель Кремля, отвечая на соответствующий вопрос.

"Безусловно, по-прежнему, ни одна из версий не может доминировать, поскольку нет однозначных индикаций в пользу этой версии", - заявил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.