Песков: Россия единственный легитимный участник операции в Сирии

80 просмотров

Пресс-секретарь Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия - единственный легитимный участник операции в Сирии, передает РБК.

"Использование вооруженных сил возможно или по резолюции Совета Безопасности ООН или по просьбе легитимного руководства страны. В данном случае Россия фактически будет единственной страной, которая будет осуществлять эту операцию на легитимной основе - по просьбе легитимного президента Сирии", - заявил Песков.

О сроках начала авиаударов по позициям боевиков в Сирии Песков не ответил, назвав это "специфической информацией".

"Пока вся информация, которая могла быть предоставлена, была предоставлена", - заявил он.

На вопрос о том, могут ли наноситься удары не только по позициям ИГИЛ, Песков ответил: "Кто еще в Сирии представляет угрозу для единства страны, для законной власти в стране".

"Какая (оппозиция)? А что это такое? Они что, они отдельно воюют? Речь идет о борьбе с терроризмом. Основная задача - это борьба с терроризмом и поддержка легитимной власти в борьбе с терроризмом и экстремизмом", - заявил Песков, отвечая на вопрос, не могут ли наноситься удары по оппозиции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.