Песков заверяет, что проверка на готовность к войне - обычная практика

65 просмотров

Проверку Центробанка РФ, а также министерств и ведомств на готовность к работе в условиях военного времени в Кремле называют обычной практикой.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

"Это рутинное мероприятие. Осуществлять такие проверки входит в функции Минобороны. Это обычная практика", - сказал Песков.

По его словам, такие проверки проводятся и в Кремле.

"Это бывает регулярно. Это абсолютно нормальная практика для госучреждений. Соответствующие мероприятия проводятся и у нас в администрации президента, в других ведомствах, органах госвласти", - заверил он.

Ранее в понедельник Минобороны РФ сообщило, что в мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки Вооруженных Сил, примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России. "Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности", - отмечалось в сообщении Департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.