Песков заявил, что Запад поразила "бацилла путинофобии"

66 просмотров

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не фигурирует в документах, связанных с офшорным скандалом. Он также заявил, что Запад поразила "бацилла путинофобии".

По словам Пескова, главной целью разоблачений связанных с международным расследованием по офшорам является Путин.

"Вчера мы говорили, что там много информации и про представителей других цехов, и связанной с главами государств и правительств других стран. Вряд ли кто-то может оспорить тот факт, что мировые СМИ сконцентрировались необъяснимым образом на нашей стране и нашем президенте. Это бацилла путинофобии, которая поразила западное сообщество", - сказал он.

Также Песков отметил, что "офшорные счета являются легальным явлением", но вместе с тем, Путин в этих документах не фигурирует.

"Удивительный, но очевидный факт заключается в том, что если мы правильно понимаем, в самом массиве сворованных документов Путин не фигурирует, упоминания Путина нет…Как вы знаете, у нас оффшорные счета не запрещены, но Путин причем? Здесь как раз непрофессионализм, здесь как раз ложь", - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.