Пескову мерещится, что турецкие бизнесмены в РФ "бьют в набат тревоги"

634 просмотра

Ассоциации бизнесменов, которые работают в России, начали бить тревогу после инцидента с сбитым авиацией Турции российским истребителем Су-24.

Такое мнение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь главы РФ Владимира Путина намекнул, что представители турецкого бизнеса в России уже жалеют из-за поступка турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, пишет РИА "Новости".

"Вы знаете, сейчас мы получаем очень много сигналов от различных общественных организаций турецких - от ассоциаций турецкого бизнеса, которые работают здесь, которые буквально бьют в набат тревоги. Они бьют в набат тревоги, и они тоже не могут для себя найти ответ на этот вопрос: зачем Эрдоган это сделал? "– сказал Песков в интервью телеканалу "Россия 24".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.