Петренко прокомментировал санкции России против Украины

154 просмотра

Министр юстиции Украины Павел Петренко назвал санкции, которые Россия вводит против Украины с 1 января 2016 года, "юридически неправильным" решением.

"Насколько они правильно-неправильно делают? Они все делают неправильно юридически. Для них в принципе международного права не существует", - сообщил он.

По его словам, правительство готово к адекватному ответу на торговые ограничения.

"Украинское правительство готово к адекватному ответу, к любым торговым ограничениям, которые будут сделаны с российской стороны", - сказал Петренко.

Напомним, Россия с 1 января 2016 года вводит санкции против Украины, которые будут включать в себя пошлину и продуктовое эмбарго, аналогичное действующему в отношении стран, которые поддержали санкции против РФ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.