Пилипишина забросали в Раде гречкой

736 просмотров
4 комментария

Принявший сегодня присягу народного депутата Виктор Пилипишин уверен, что гречкой его забросали из лучших побуждений - пожелать счастья в новом году. При этом он признался, что ожидал от свободовцев "гораздо худшего". Об этом он рассказал журналистам после принятия присяги.

По словам Пилипишина, он еще не определился, в какую фракцию вступит.

Народный депутат от фракции Свобода Андрей Ильенко заверил журналистов, что Пилипишину не будет комфортно в парламенте. Он отметил, что гречкой Пилипишина сегодня забросали как человека, умудрившегося в том числе и с помощью подкупа избирателей дважды сфальсифицировать результаты выборов. "Поэтому он сегодня принимал присягу таким образом - с позором", - сказал Ильенко.

Видео: 

Пилипишина забросали гречкой в Верховной Раде

Пилипишин принял брошенную в него гречку за добрый знак

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.