Пилот, который мог уничтожить Airbus A-320, расстался с девушкой и был в подавленном состоянии

481 просмотр

Полицейские вынесли из дома родителей второго пилота самолета Airbus A-320 Андреса Любица коробки и мешки.

О жизни пилота самолета, который мог устроить катастрофу самолета во французских Альпах, известно немного.

Любиц родился в 1987 году и всегда хотел стать пилотом. После школы год работал стюардом в авиакомпании "Люфтганза" и впоследствии получил место в школе пилотов. Потом прервал обучение на несколько месяцев. По информации газеты Bild причиной этого были психические проблемы. Обучение в "Люфтганзе" пилот завершил успешно, друзья и знакомые описывают его, как спокойного уравновешенного человека, который был доволен своей работой.

Жил Андреас Любиц с родителями в доме: родители на первом этаже и он с братом - на втором. Была у него и маленькая квартира в Дюссельдорфе, рядом с квартирой его видели с девушкой, с которой у него испортились отношения, и Андреас это тяжело переживал. В городке, где жил пилот, цитируют следователей о том, что у парня был тяжелый жизненный кризис.

Город шокирован новостью, верить в нее хотят не все.

"Все сразу набросились на парня, мы еще ничего не знаем, проверили только звуковые записи, а черный ящик еще не нашли. Всегда надо взвешивать две стороны. Может что-то сломалось в кабине, а нас всех в черном свете показывают", - говорят местные жители.

Следователи уже обыскали и дом, и квартиру в Дюссельдорфе. Ищут прежде всего для объяснения мотива, чем мог руководствоваться человек, который до самого падения не сказал ни слова, и спокойно и ровно дышал, что доказывает аудиосамописец. Известно, что родители Андреаса Любица были вчера во Франции на месте падения самолета.

Напомним, французская прокуратура подозревает немецкого пилота в том, что он сознательно погубил себя и еще 149 человек. Такой вывод сделали, исследуя запись бортового самописца, на котором слышно, как капитан самолета, который вышел, не смог вернуться в закрытую кабину, а пилот начал снижение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.