Плотницкий: ЛНР гарантирует режим прекращение огня на неограниченный срок

38 просмотров

Плотницкий сообщил, что подразделения Народной милиции ЛНР получили приказ не открывать огонь на любые провокации

Самопровозглашенной "Луганской народной республики"  гарантирует полное прекращение огня со своей стороны на неограниченный во времени срок. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий, передает "Луганский информационный центр".

"Поддерживая заявление контактной группы о прекращении огня с наступлением Пасхи и майских праздников в 00 часов 00 минут 30 апреля, я отдал дополнительный приказ всем подразделениям Народной милиции республики не открывать ответный огонь на любые провокации со стороны Украины", — говорится в заявлении Плотницкого, опубликованном на Луганском информационном центе.

Он также заявил, что республика гарантирует полное прекращение огня на неограниченный во времени срок.

"Мы гарантируем полное прекращение огня с нашей стороны на неограниченный во времени срок., — заявил Плотницкий.

29 апреля трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе согласовала режим прекращения огня с 30 апреля 2016 года. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.