Плотницкий получил минно-осколочные ранения печени и селезенки

207 просмотров

Врачи диагностировали повреждения жизненно важных органов у главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого после покушения, сообщил "Интерфаксу" источник в больнице.

"По результатам диагностики установлено, что у И.Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки", - сказал источник.

Он сообщил, что врачам удалось стабилизировать состояние главы ЛНР. "Ему проведена экстренная операция, которая прошла успешно. Затем Плотницкий был переведен в палату интенсивной терапии", - сказал собеседник агентства.

"По данным медиков, у И.Плотницкого диагностирован ожог груди, поражение роговицы, однако зрение не утрачено, неглубокие ранения на лбу, осколочное в предплечье, осколочные ранения от стекла автомобиля, а также сильная гипертония", - сказал источник.

По его информации, охранник И.Плотницкого пострадал не сильно, водитель и вовсе не пострадал.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.