Плотницкий заявил о возвращении к работе

84 просмотра

Главарь самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий вернулся к исполнению своих обязанностей после покушения, совершенного на него 6 августа 2016 года. Об этом говорится в его заявлении, которое приводит сепаратистский сайт "Луганский информационный центр".

"Я в строю и верен присяге, которую давал народу Донбасса в 2014 году… Все необходимые распоряжения для обеспечения повседневной жизни и защиты республики я отдал незамедлительно. Сейчас работа власти продолжается в привычном режиме, а я регулярно провожу встречи и совещания", — говорится в заявлении Плотницкого.

Напомним, 6 августа в Луганске подорвали автомобиль Плотницкого. Позже стало известно о сильной контузии главаря луганских сепаратистов. В ОБСЕ заявили, что Плотницкий подорвался на самодельной взрывчатке.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.