По центру Санкт-Петербурга прошлась "ослепшая Россия с кровью на руках"

1110 просмотров

В Санкт-Петербурге в пятницу местная активистка вышла на Невский проспект в образе "ослепшей России с кровью на руках", протестуя против военной агрессии РФ и вторжения в Украину.

Девушка в одежде цветов российского флага и с повязкой на глазах протягивала к прохожим "окровавленные" руки с георгиевскими лентами на запястьях и громко кричала на одной ноте.

 Активистка повернула на Малую Садовую и упала у стены Елисеевского магазина. Приехавший полицейский помог активистке подняться, записал ее личные данные и вызвал скорую помощь. Врачи вскоре отпустили активистку.

"Кадо шла и кричала, и крик ее нельзя было игнорировать. Люди восприняли акцию гораздо более близко, чем любой плакат", - пишет автор фото с акции, которые он выложил в Фейсбук.

Напомним, россияне и раньше пытались выходить на одиночные антивоенные пикеты в поддержку Украины. Однако, местные правоохранительные органы сразу "паковали" активистов в автозаки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.