По крушению Boeing ведется два расследования, - Зубко

47 просмотров

По крушению Boeing-777 на Донбассе в июле 2014 г. ведется техническое и уголовное расследования. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины, председатель Государственной комиссии по расследованию катастрофы Геннадий Зубко, передает пресс-служба.

По словам Зубко, техническое расследование должно установить причину падения самолета, а по результатам уголовного будут наказаны виновные в катастрофе. Результаты технического расследования будут обнародованы в конце августа.

"Украина с первого дня взяла курс на максимальную прозрачность и открытость. Мы передали расследование голландской стороне, чтобы обеспечить беспристрастность процесса. Требование международного трибунала была консолидированной позицией пяти страны. Но Россия не захотела открытого объективного суда", - отметил Зубко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.