Под Луганском боевики захватили газовую компрессорную станцию

343 просмотра

В селе Большая Вергунка на Луганщине боевики захватили компрессорную станцию №1, которая поддерживает необходимое давление в трубе для поставки газа по международному газопроводу. Об этом на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

При этом о дальнейших намерениях террористов украинским силовикам пока не известно, отметил он. На вопрос о возможном влиянии ЧП на транзит газа спикер СНБО не ответил.

Ранее сообщалось, что на протяжении первых суток после возобновления активной фазы АТО погибли четверо украинских бойцов: один пограничник и трое военнослужащих.

Напомним, в ночь на 1 июля украинские силовики возобновили активную фазу АТО. Решение об отмене режима прекращения огня президент Украины Петр Порошенко принял накануне вечером после заседания СНБО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.