Под Макеевкой террористы подорвались на фугасе

461 просмотр

В районе Макеевки в расположении войск России из-за взрыва фугаса погибли пять человек, десятки ранены. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

"В районе н.п. Макеевка произошел взрыв в расположении ремонтно-восстановительного подразделения из состава одного из российских мотострелковых соединений Центрального военного округа РФ. По предварительным данным, взорвался 122-мм артиллерийский осколочно-фугасный снаряд. Есть жертвы (до 5-и погибших, до десятка раненых). Место взрыва было оцеплено прибывшими на место военнослужащими ВС РФ. По "официальной" версии руководства российско-террористических войск, инцидент произошел в результате неосторожного обращения с боеприпасами", - сообщил Тымчук.

Тымчук отмечает, что военнослужащие РФ и боевики рассматривают версию о диверсии, проведенной украинскими партизанами, так как до и после взрыва в данном районе фиксировались перестрелки из стрелкового оружия между российскими военнослужащими и неустановленным противником.

Напомним, накануне террористы снова пытались штурмовать донецкий аэропорт под прикрытием огня из минометов и стрелкового оружия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.