Под Марьинкой противник потерял около 150 человек - Лысенко

90 просмотров

По предварительным подсчетам, боевики понесли значительные потери под Марьинкой в бою 3 июня.

Об этом на традиционном брифинге в пятницу сообщил представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов.

"По предварительным расчетам, только под Марьинкой противник понес потери около полутора сотен человек и несколько сотен было раненых", - сказал Лысенко.

При этом пресс-секретарь АТО отметил отличную работу украинской артиллерии:

"Во время последнего столкновения под Марьинкой благодаря работе артиллерии нам удалось погасить наступление противника. Огонь был открыт как по первой волне нападающих так и по второму эшелону, где сплотились более подготовленные эшелоны из состава Главного разведывательного управления РФ. Этот прием помог нашим ребятам сдержать наступление", - сказал Лысенко.

По его словам, нанести прицельный огонь по складах с боеприпасами и местах скопления живой силы противника помогли данные разведки.

Как известно, в  ночь со 2 на 3 июня боевики начали наступление на Марьинку. Это произошло после того, как российская сторона фактически сорвала переговоры в Минске - представитель РФ Азамат Кульмухаметов просто покинул переговоры.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.