Под Мариновкой бойцов 79-ой и 72-ой бригад окружили танки террористов, родственники военных умоляют о помощи - СМИ

12912 просмотров

Под Мариновкой Донецкой области в окружении остаются военнослужащие 79-ой и 72-ой бригад, они сообщают, что их взяли в кольцо танки террористов. Об этом LB.ua рассказала жена военного медика, который находится в окружении, Светлана.

"Там остатки 79-ой и 72-ой бригад. Утром вывели раненых, а остальные сидят в окружении. За ними обещали прийти и никто не приходит. Семь суток они в окружении, шестой день их обстреливают из "Градов" с двух сторон. Сейчас сказали, что видели уже танки террористов в посадке. Ночью их укатают там, если не придет помощь, если не будет коридора. Мы всех обзваниваем, умоляем помочь. В штабе АТО сказали, что знают о ситуации", - говорит Светлана.

Она добавила, что в окружении рядом с этими бригадами оказалась и 28-ая отдельная механизированная бригада. Эту же информацию подтвердила и мать одного из бойцов из 28-й бригады. По ее словам, бойцы в районе Мариновки оказались фактически брошенными, без поддержки, подкрепления и даже возможности вывезти раненых.

По состоянию на 20.00 бригады все еще находились в окружении и ждали подмоги, в том числе - подвоза провизии.

Напомним, сегодня утром сообщалось, что военнослужащим николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады удалось прорвать окружение боевиков и вывезти в тыл раненных.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.