Под Мариуполь свозят военную технику, а на северном направлении насчитали тысячу боевиков - Тымчук

820 просмотров
9 комментариев

Из Новоазовска под Мариуполь Донецкой области, где ранее был объявлен день траура, перебрасывают вооружения и военную технику, а на северном направлении зафиксировали скопление сил врага.

Об этом сообщил руководитель группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В районе Новоазовска продолжается концентрация сил противника, часть техники перебрасывают под Мариуполь. Российскую бронетехнику видели и под Широкино, что в 20 километрах от приморского города.

"Из района населенного пункта Новоазовск идет переброска вооружений и военной техники по направлению к Мариуполю. В районе Широкино отмечено скопление российской бронетехники", - говорится в сообщении Тымчука в Facebook.

Также на север от направления Новоазовск - Мариуполь под Красноармейско-Казацким находятся более тысячи боевиков.

Кроме этого, сообщил Тымчук, Россия продолжает отправлять на территорию Донетчины колонны с грузовиками. В течение последних суток в Новоазовском районе было зафиксировано две таких колонны из десятка авто каждая, в которой были тентованные грузовики, автобусы и бензовозы.

Как сообщалось ранее, на днях боевики убили семерых мирных жителей под Мариуполем и возобновили обстрелы. Позиции украинских силовиков атаковали сначала из минометов, а затем из систем реактивного залпового огня "Град". Один из снарядов попал в похоронную процессию, которая проходила по селу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.